Рис с грибами и болгарским перцем в мультиварке

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Если вы решили приготовить рис с овощами и грибами, то у вас получится вкусное самостоятельное блюдо к обеду или ужину. Мне нравится готовить рис в мультиварке, там он всегда хорошо разбухает и получается ароматным и вкусным. Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный - 1 ст., Вода - 2.5 ст., Свинина мякоть - 200 г, Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Зира - 5 г, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0