РИС С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Аватар автора
Готовим вместе с детьми
Доброе время суток! Сегодня делюсь еще одним гарниром из риса. На 4 порции: Рис-стакан сухого Лук-1 головка средняя Грибы -100 гр. Рис промыть и варить до полуготовности в подсоленной воде 5 минут от закипания, потом слить воду и промыть холодной водой. Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле в мультиварке на режиме крупы, когда лук станет мягкий добавляем порезанный крупной соломкой шампиньоны. Обжариваем в мультиварке еще минут 5-7 затем добавляем соль и перец по вкусу перемешиваем и выкладываем рис. Добавляем воды 100 мл. и готовим до готовности риса на режиме «крупы». #гарниры

0/0


0/0

0/0

0/0