Простой Рецепт Кимчи Из Пекинской Капусты / Кимчи без рисовой муки и рыбного соуса

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
КИМЧИ / Простой Рецепт Кимчи Из Пекинской Капусты / Ферментированная Пекинская Капуста ? НАЖИМАЙТЕ на колокольчик,чтоб не пропустить видео ? Ингредиенты : ~ 1 кг. пекинской капусты 2 моркови 1 болгарский красный перец 1 лук порей 4 зубчика чеснока ( можно больше ) 1 средний репчатый лук Кусочек (~ 5 - 6 см. ) свежего имбиря Зеленый лук Молодые стебли чеснока ( не обязательно ) 3 ст. л соуса тамари 2 ст.л молотого ,острого,красного перца Пекинскую капусту разрезать на 4 части,каждый листочек обильно посолить,капуста возьмет соли столько,сколько ей положено.Я делала первый раз и боялась пересолить капусту,поэтому клала мало соли и в конечном итоге чуть-чуть не хватало соли.Продолжаю рецепт). Оставить капусту на 3-4 часа,она должна стать мягкой.Пока наша капуста солится,сделаем начинку. Для этого в блендер положить : имбирь,репчатый лук,лук порей,чеснок,болгарский красный перец и все хорошо взбить. Натереть морковь,можно на обычной крупной терке. Зеленый лук и стебли молодого чеснока порезать ( как вам нравится ) В миску положить массу,которую взбивали в блендере,натертую морковь,зеленый лук и стебли чеснока,добавить соус тамари,острый перец и все хорошо перемешать.Начинка готова! Капусту хорошо промыть и отжать.На каждый листочек положить начинку и уложить в емкость ( класть нужно широкими листьями вниз,чтоб начинка оставалась в листочке ),в которой капуста будет ферментироваться.Оставить капусту на 5-6 дней,при комнатной температуре,время ферментации будет зависеть от...

0/0


0/0

0/0

0/0