Азу по-татарски. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим вкусное, ароматное, сытное блюдо татарской кухни «Азу по-татарски». В разных регионах готовят азу по-своему, хочу поделиться с Вами своим рецептом. Нежное тушеное мяско с жареной картошкой, с соленым огурчиком в остром соусе никого не оставит равнодушным. Готовить азу несложно и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ————— Ингредиенты: Мясо - 500-600г Картофель - 500-600г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Зелень - по вкусу Огурцы соленые - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Черный молотый перец - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Зира (семена кумина) - 1/4 ч.л. Растительное масло - 5-6 ст.л. ————— #тушеное_мясо

0/0


0/0

0/0

0/0