Вкусное блюдо к празднику Рождества Христова! Манты с рыбой. Рецепт монастырский постный

Аватар автора
Свято-Eлисаветинский монастырь
Манты с рыбой к празднику Рождества Христова приготовит сестра Татьяна. Также покажет разные способы лепки и споет для вас праздничные колядки. Манты можно приготовить заранее и заморозить! Ингредиенты: • мука – 3‒4 ст. • вода – 1,5‒2 ст. • яйцо – 1 шт. • масло подсолнечное – 2 ст. л. • филе тунца – 500 г • лук репчатый – 4 шт. • масло сливочное • соль – 1 ч. л. • специи по вкусу • замороженные овощи и ягоды для украшения Способ приготовления: 00:00 – Праздничные манты 00:31 – Ингредиенты 01:05 – Молитва 01:18 – Замешиваем муку, соль, яйцо с водой 02:03 – Важно! 02:20 – Начинаем месить тесто 03:10 – Складываем тесто в пакетик на 20‒30 мин. 03:19 – Нарезаем лук для начинки 03:41 – О празднике Рождества Христова 04:00 – Колядка 04:48 – Обжариваем лук на сливочном масле 05:31 – Нарезаем рыбу 06:36 – Перемешиваем рыбу с луком, солим и перчим по вкусу 06:46 – Раскатываем тесто 07:19 – Нарезаем тесто 07:33 – Добавляем начинку 07:40 – Защипываем манты 08:30 – Другие способы лепки 09:05 – Замораживаем 09:17 – Зажариваем манты 09:47 – Добавляем в сковороду кипяток 10:00 – Готовим 20‒25 мин. (тунец 10 мин.) 10:18 – Проверяем готовность 10:49 – Украшаем блюдо 11:33 – Ангела за трапезой! 11:48 – С Рождеством Христовым! ✅ Благодарим за ваши пожертвования: - Россия: ? карта СберБанк 5469 3800 5633 2553 (Татьяна А) #праздник

0/0


0/0

0/0

0/0