Пирожки с капустой и с луком и яйцом В духовке Очень вкусные

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Сегодня будем печь пирожки с капустой и луком и яйцом. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: Для теста: 1. Мука - 700-800 г 2. Молоко теплое - 500 мл 3. Дрожжи прессованные - 40 г 4. Сахар - 1 ст.л 5. Соль - 1/2 ст.л 6. Яйца - 2 шт 7. Сливочное масло, растопленное - 50 г Для начинки: 1. Капуста - 400 г 2. Морковь - 1 шт 3. Лук репчатый, средний - 1 шт 4. Яйца сваренные в крутую - 3 шт 5. Лук зеленый - 100 г 6. Соль 7. Масло растительное для жарки Сначала приготовим тесто, дрожжи мелко крошим и добавляем сахар. Заливаем теплым молоком и начинаем помаленьку насыпать муку. После того, как добавили 1/3 муки солим, разбиваем яйца и добавляем растопленное и охлажденное сливочное масло. Вымешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто не должно липнуть к рукам, но должно быть мягким. Теперь кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в теплое место подходить. А за это время приготовим начинку. Капусту и лук мелко режем, капусту шинкуем на крупной терке. Капусту нужно хорошо потереть с солью, чтобы она дала сок. Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем лук и морковь. Потом добавляем капусту, хорошо перемешиваем. Огонь убираем на средний и сковороду закрываем крышкой. Капусту периодически нужно перемешивать. Когда капуста станет мягкая, убираем с огня и перекладываем в чашку, чтобы она остыла. Сваренные в крутую яйца и зеленый лук режем мелко, солим и перемешиваем. Тесто подошло, стол...

0/0


0/0

0/0

0/0