Салат с сердцем

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Сердце — популярный ингредиент салатов, сочетающийся с разными овощами и заправками. Ниже представлены рецепты четырёх популярных вариантов: с маринованным луком, солёными огурцами, грибами и свежими овощами. С маринованным луком Ингредиенты: свиное сердце, лук, морковь, петрушка, майонез. Приготовление: Отварить сердце, остудить и нарезать соломкой. Замариновать лук: нарезать полукольцами, залить смесью уксуса, воды, соли и сахара на 1 час. Смешать ингредиенты, отжать лук от маринада, заправить майонезом. Салат из свиного сердца с маринованным луком. Легко приготовить. Приготовление: Отварить сердце, остудить и нарезать кубиками. Сварить картофель, морковь и яйца, остудить и очистить. Нарезать солёные огурцы кубиками, добавить к сердцу. Добавить лук и яйца, заправить майонезом. С грибами Ингредиенты: свиное сердце, шампиньоны, солёные огурцы, лук, морковь. Приготовление: Отварить сердце, остудить и нарезать средними полосками. Шампиньоны обжарить на растительном масле, остудить. Лук и морковь пассеровать на масле, остудить. Солёные огурцы нарезать полосками или соломкой. Соединить ингредиенты, заправить майонезом. Совет: для пикантности можно добавить маринованные грибы. С свежими овощами Ингредиенты: свиное сердце, морковь, лук, болгарский перец, помидоры. Приготовление: Отварить сердце, остудить и нарезать соломкой. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать кубиками. Лук...

0/0


0/0

0/0

0/0