ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ

Аватар автора
Чистота на первом месте
ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ Чрезвычайно простое в приготовлении и очень полезное блюдо. С ним справится даже ребёнок. На 400 гр очищенной тыквы: 3 куриных яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 2-3 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3-4 ст.л. манки или кус-куса. Отмерить тыкву, нарезать на ломтики и очистить от кожуры. Нарезать тыкву на небольшие кусочки. Вскипятить воду и отправить вариться тыкву на 10 минут. Яйца разделить на белки и желтки. Слегка взбить желтки и белки с щепоткой соли. Готовую тыкву откинуть на сито и переложить в кастрюлю. Истолочь в пюре, добавить сахарный песок и сливочное масло. Всё тщательно перемешать. Добавить к тыкве желтки, перемешать, белки, перемешать. Затем добавить панировочные сухари и манку либо кус-кус. Всё тщательно перемешать. Отставить тесто на 10 минут до разбухания крупы. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму или сковороду смазать маслом и выложить тесто. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах. Готовность проверить шпажкой или зубочисткой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПУДИНГ З ГАРБУЗА Надзвичайно просте в приготуванні і дуже корисне блюдо. З ним впорається навіть дитина. На 400 гр очищеної гарбуза: 3 курячих яйця, 2 ст.л. вершкового масла, 2-3 ст. л. цукрового піску, 2 ст. л. панірувальних сухарів, 3-4 ст. л. манки або кус-куса. Відміряти гарбуз, нарізати на скибочки і очистити від шкірки. Нарізати гарбуз на невеликі шматочки. Закип&воду і відправити варитися...

0/0


0/0

0/0

0/0