Муссовый торт тыквенный

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу рассказать вам еще один рецепт, как приготовить муссовый торт тыквенный с апельсиново-имбирным конфи — просто пальчики оближешь! Торт получается настолько нежным, что просто тает во рту! Ингредиенты: Тыква550 грамм(150 г — в основу, 400г — в мусс), Сахар80 грамм, Манка110 грамм, СольПо вкусу, БадьянПо вкусу, Апельсин350 грамм, Имбирь50 грамм, Желатин15 грамм(15г — в конфи, 40г — в мусс), Вода120 грамм(120г — в конфи, 200г — в мусс), Йогурт апельсиновый1 литр, Яйцо2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0