Перец фаршированный в сметанном соусе

Аватар автора
Книга рецептов
Фаршированный перец достаточно популярное блюдо, которое особенно актуально летом. Но и зимой из мороженого болгарского перца можно приготовить это блюдо. Я же поступаю иначе: заготавливаю консервированный перец впрок, специально под начинку. Именно из такого перца мой рецепт. В качестве начинки у меня мясо с рисом. Очень вкусно и сочно. Ингрединеты: перец болгарский - 9 шт, фарш (свинина и курица) - 500 г, булка белая - 80 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зубчик, сметана 15% - 3 ст.л., рис - 3 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лист лавровый - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0