Карпаччо с рукколой

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю приготовить карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из тофу. Это одна из моих любимых закусок, которая может стать и легким ужином. Блюдо получается вкусным, питательным и эффектно выглядит. Ингредиенты: Свекла1-2 штук, РукколаПо вкусу, Шнит-лукПо вкусу, Тофу100 грамм, СольПо вкусу, Оливковое масло2 ст. ложки(1 ст.л. - для тофу крема, 1 ст.л. - для соуса), Бальзамический уксус1/2 ст. ложки, Сироп топинамбура1/2 ч. ложки, Лимонный сок1 ст. ложка, Подсолнечные семечкиПо вкусу, Пищевые дрожжи1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0