Рис с курицей и грибами в мультиварке

Аватар автора
Кухня Мамашки
В мультиварке рис томится как нельзя лучше, потому для его приготовления я часто выбираю эту чудо кастрюлю. На режиме «Плов» рис не пригорит и потому на заключительном этапе готовки участие хозяйки на кухне практически не требуется. Рис с курицей и грибами хорошо дополняют специи и черный перец. Ингредиенты: Рис длиннозерный - 1 ст., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Филе куриное - 200 г , Шампиньоны - 200 г , Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч.л., Лавровый лист - 3 шт., Тмин - 0.5 ч.л., Вода - 2.5 ст., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0