Аффинаж - искусство созревания сыров

Аватар автора
ДелаюСыр.РФ
Чтобы не пропустить последние новости из мира отечественного сыроделия присоединяйтесь к нашим группам в соц.сетях: наш сайт : Ферма Като Корнер - На аффинаже - Я имею ввиду по цвету корки на сыре можно видеть, насколько созрел сыр... Все эти, что внизу созревают довольно давно, но вот эти абсолютно новые, этот мы сделали в эту среду, меньше недели. Если возьмём чуть пониже – этим чуть больше двух недель. Уже постепенно начинает темнеть и приобретать цвет. Впитывает бактерии, которые есть в погребе. Уже слегка покрывается плесенью. А этим уже почти 2 месяца.

0/0


0/0

0/0

0/0