РЫБНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, СЫРА, ЧЕСНОКА И ЗЕЛЕНИ

Аватар автора
Я-Повар
РЫБНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, СЫРА, ЧЕСНОКА И ЗЕЛЕНИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш тонкий – 3 листа НАЧИНКА: Сардина в масле – 240 гр. Яйцо 1С вареное – 3 шт. Сыр – 150 гр. Майонез – 250 гр. Петрушка (при желании можно заменить на любую зелень) – 15 гр. Чеснок – 10 гр. ВЫХОД: рулет весом 1.100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: НАЧИНКА: 1. Чеснок трём на мелкой тёрке и перемешиваем с майонезом. 2. В отдельных мисках трем сыр и яйца на мелкой тёрке. 3. Ножом нарезаем петрушку. 4. Из банки выкладываем сардину и разминаем её вилкой. СБОРКА: 1. Кладем на стол лист лаваша (размер 45х42 см) и смазываем его смесью майонеза с чесноком. 2. Посыпаем петрушкой и сыром. 3. Кладем второй лист лаваша, смазываем смесью майонеза с чесноком. 4. Выкладываем сардину. 5. Накрываем 3 лавашом, смазываем смесью майонеза с чесноком. 6. Сверху посыпаем тёртыми яйцами. 7. Скручиваем в плотный рулет и заматываем пищевой пленкой. 8. Убираем на 1 час в холодильник. СРОК ХРАНЕНИЯ: в холодильнике 36 часов.

0/0


0/0

0/0

0/0