Как делают подовый хлеб ? "Домашний по 33"

Аватар автора
Фотография Портретов
В этом видео Вы узнаете как выпекают хлеб на подовой печи Fines. Впечатляющий дизайн, энергоэффективность, простота эксплуатации и высокое качество получаемой продукции лягут в основу экономической выгоды вашей пекарни. Эта подовая печь выпекает хлеб с февраля 2017 каждый день, не смотря на это выглядит отлично. Каменная плита передает мягкое рассеивающее тепло непосредственно в хлеб, мощный парогенератор создаст (или поможет исправить) пекарю отличную выпечку. Работать на них одно удовольствие! 1. Компактные! Впишутся в небольшое пространство; 2. Европейское качество; 3. Крайне удачное и продуманное решение с освещением камеры; 4. Парогенератор отличный; 5. Герметичные камеры позволяют использовать остаточное тепло для заготовок овощей (завялить томаты, карамелизовать лук с пряностями, тыкву с травами, баклажан, кабачок, перец болгарский и тд); 6. Обзор камеры очень хороший, также видна задняя часть заготовок, которая обычно скрыта от пекаря; 7. Удобные и продуманные ручки створок; 8. Отличная амортизация створок; 9. Качество готового хлеба очень высокое. Тонкая корочка и отличная карамелизация; 10. Бюджетная цена - идеальное сочетание цены и качества! Настоящая находка для #минипекарня хлебопекарные печи — подовые, ротационные, туннельные, на электрическом, газовом или дровяном питании, в том числе печи для магазинов и мини-пекарен; расстоечные шкафы, а также универсальные многофункциональные климатические установки; тестомесильные машины для всех видов теста с...

0/0


0/0

0/0

0/0