Суп из Лесных Грибов с Перловкой или Лесной суп.

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Привет всем! сегодня я покажу как приготовить суп с грибами . Очень вкусный суп! Особенный вкус ему придает перловка. А еще посмотрите способ как избавится от песка в грибах. 25 г смеси лесных грибов (сушеных) 1-2 картофелины 3 ст. л. перловой крупы 50 г сливочного масла Соль, перец Зелень Приготовление Сушеные грибы залить 2 л кипятка и оставить на ночь. Далее грибы процедить через кухонное полотенце. Жидкость от грибов перелить в кастрюлю и довести до кипения. Грибы мелко нарезать и положить в кастрюлю, варить в течение 30 минут. Добавить перловую крупу и картофель, нарезанный кубиками. Готовить в течение 15-20 минут. За минуту до готовности в суп положить сливочное масло, соль, перец и рубленую зелень. ................................... Hi everyone! today I will show you how to make mushroom soup. Delicious soup! Barley gives it a special taste. And also see how to get rid of the sand in mushrooms. 25 g wild mushroom mixture (dried) 1-2 potatoes 3 tbsp. l. pearl barley 50 g butter Salt pepper Greens Preparation Pour the dried mushrooms into 2 liters of boiling water and leave overnight. Then strain the mushrooms through a kitchen towel. Pour the liquid from the mushrooms into a saucepan and bring to a boil. Finely chop the mushrooms and put in a saucepan, cook for 30 minutes. Add pearl barley and diced potatoes. Cook for 15-20 minutes. A minute before readiness, put butter, salt, pepper and chopped herbs in the soup. #грибнойсупперловкой ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и...

0/0


0/0

0/0

0/0