Осенняя мечта! Суп из белых грибов с перловкой | #видеорецепт Нева металл посуда

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Что нам потребуется? Вода – 2 литра Белые грибы свежие – 300 г Сушеные грибы – 40 г Перловая крупа – 150 г Лук репчатый – 3 штуки Чеснок Морковь – 2 штуки Петрушка – 4 веточки Лавровый лист – 1 штука Розмарин – 1 веточка Растительное масло – 2 ст.ложки Что делаем? Замочить сушеные грибы на 1 час. Отварить перловку до полуготовности. Для бульона: в кипящую воду добавляем сушеные отмоченные грибы, 1 морковь, 1 луковицу (ее можно не чистить, только промыть – это придаст бульону золотистый цвет), зелень (розмарин, лавровый лист, петрушка). Варить 30 минут на среднем огне. Бульон процедить и отставить в сторону. В кастрюле, где будем варить суп: обжарить в масле мелко нарезанный лук, добавить к нему морковь, чеснок и свежие белые грибы. Залить бульоном и варить 15 минут. Добавить перловку и продолжить варить 10 минут. При подаче к столу добавить в суп сметану, украсить зеленью. Приятного аппетита! ******************************* Спасибо за просмотр, ждем Ваших комментариев! Ставьте палец вверх, если понравилось #кастрюля – эксперт в производствелитой посуды высокого качества.

0/0


0/0

0/0

0/0