КО "Пекарево", сахарное печенье "Топленое молоко"

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Печенье «Топленое молоко» от ПЕКАРЁВО при стандартном прямоугольнике, имеет пышные формы, что придает особую мягкость нашим печеньям. Это сладость имеет чарующий аромат, приятный вкус знакомый с детства. Употребляют не только с молоком, сладким чаем, но и используют как основу для приготовления пирожных и тортиков. Наше «Топленое молоко» кушать не только вкусно, но и полезно. Во-первых, в составе есть белки растительного происхождения, которые прекрасно усваиваются организмом. Благодаря этому удается на клеточном уровне препятствовать разрушению клеток, из которых состоят кожа, органы, любые ткани в организме, в том числе костная структура. Во-вторых, в печенье содержится большое количество витаминов – группа В, РР, Н, Е. Регулярное их восполнение в организме – источник здоровой красивой кожи и волос. Также множество других макро- и микроэлементов, которые влияют на состояние нервной системы, приносят пользу, пополняют запасы организма, усиливают иммунитет, рекомендованы для питания детей старше 3 лет. К минусам употребления можно отнести, что оно достаточно калорийно, поэтому не стоит им злоупотреблять. В 100гр. продукта содержится: белки – 8г., жиры- 19г., углеводы- 70г., Энергетическая ценность 480 ккал./ 2010 Кдж. Приятного и полезного Вам чаепития!!!

0/0


0/0

0/0

0/0