"Озорная пчелка" /Нежный ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ на медовом бисквите со сметанно-масляным кремом

Аватар автора
Готовь! С Милой Гришкевич
Праздничный торт "Озорная пчелка" - это ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ торт на воздушном медовом бисквите со сметанно-масляным кремом! Этот чудесный нарядный тортик готовится очень легко из самых простых продуктов,но всегда уходит на ура и подарит вам очень много восторженных откликов! Обязательно готовьте - это НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Ингредиенты: Для теста: Яйца куриные (С0) - 5 шт. Сахар - 120 г Мед - 60 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 160 г Для крема: Сметана (жирностью 24-26%) - 500 г (комнатной температуры!!!) Сливочное масло - 180 г (комнатноЙ температуры!!!) Сахарная пудра - 220 г Ванилин - 1 г Для посыпки: Темный шоколад - 50 г Грецкие орехи - 120 г Для декора: Конфеты желейные, растопленный темный шоколад и миндальные лепестки. Удачной вам выпечки и приятного чаепития! ******************************************************************** Друзья, подписывайтесь на мой канал! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях, напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!

0/0


0/0

0/0

0/0