САМЫЕ ВКУСНЫЕ жареные ПИРОЖКИ! Пирожки как ПУХ! На второй день еще вкуснее! Готовить просто!

Аватар автора
Секреты Мастеров Ремонта
?? Спасибо за просмотр видео!! ?? подписывайтесь на мой канал, Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ******************************************** Ингредиенты (На полторы порции. На порцию указано в скобках) Картофельный отвар 750мл (500мл) (Отвар так же можно заменить кефиром пополам с водой, либо сыровоткой) Соль щепотка Растительное масло 4ст.л. (3ст.л.) Сахар 3ст.л. (2ст.л.) Дрожжи живые 150г (100г) Мука сколько возьмёт тесто ~ приблизительно 1,100кг - 1,250кг (750-900г) Приготовление Шаг 1 В миску влить картофельный отвар, комнатной температуры (так же можно заменить кефиром пополам с водой или сыровоткой). Добавить соль. Растительное масло, сахар, дрожжи. Хорошо перемешать, чтобы дрожжи растворились. Вводим муку постепенно. Чтобы не забить тесто. Сначала перемешиваю ложкой. После начинаю замес руками, продолжая постепенно добавлять муку. Как только тесто стало мягким и эластичным, и практически не липнет к руке, оно готово. Шаг 2 Обмазать тесто растительным маслом, закрыть пленкой и убрать подходить в холодильник на 2-2,5 часа. Шаг 3 Тесто подошло. Поверхность слегка присыпать мукой. Беру часть теста, остальное прикрываю пленкой, чтобы не сохло. Раскатываю скалкой тесто толщиной примерно 5мм. С помощью чашки, или формы вырезать круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку, затем согнуть и хорошо защипнуть края. Начинки могут быть разные. У меня сегодня это картошка с...

0/0


0/0

0/0

0/0