Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Это мясо медиум прожарки. Гурманы, вам сюда! Можно подержать на сковороде и дольше, но в моём варианте оно необыкновенно сочное и хорошо поджарено. Настоящий мясной вкус мягкого куска отбитой вырезки! Ингредиенты: Говяжья вырезка200 грамм, Креветки отварные50 грамм, Масло растительное2 ст. ложки, СольПо вкусу, Масло сливочное15 грамм, Горчица1ч. ложек(лучше зерновая), Перец черный1 щепотка, Соус "Наршараб"1 ч. ложка(или любой гранатовый), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0