ЛУЧШИЕ ВАРЕНИКИ с ТВОРОГОМ на ПАРУ. Творожные Вареники на Пару с Творогом или Ягодами //Vareniki

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Этот рецепт хорошо подходит для вареников с творогом или любыми ягодами. Пышное тесто не только вкусное, но и полезное, так, как тесто сделано на твороге, оно просто тает во рту. Особенно вкусные вареники получаются с творогом, клубникой, вишней и сливами, даже с замороженными. Сахар к ягодам можно не добавлять, тесто само достаточно сладкое, но это по желанию. Эти вареники делают на пару любым способом: в пароварке, на перфорированной вставке, на марле. Обязательно следите за паром, он должен быть интенсивным. Советую всем попробовать такие вареники, это самое вкусное тесто! Приятного всем аппетита! Вареники деревенские на пару Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 1 стакан сахара (200 гр.) 1 стакан творога (200гр.) щепотка соли ванилин (на кончике ножа) 1 чайная ложка соды (гашеная 9% уксусом) 3 стакана муки Для начинки: 200 - 250 гр. творога домашнего 2-3 ст. ложки сахара щепотка соли 2 ст. ложки сливочного масла Начинка из клубники: 0,5 кг клубники 3 ст. ложки сахара 1 ст. ложку крахмала Чайную ложку клубники порезанной, уложить на кусочек теста, сверху посыпать сахаром и немного крахмалом (можно без него). 1 пачка масла (прокипятить) - для купания вареников с творогом. Сироп из ягод (прокипятить) - для вареников с ягодами. Три яйца перемешиваем с 1 стаканом сахара, следом добавляем одну пачку творога, щепотку соли, ванилин и добавляем 1 чайную ложку соды (погашенную 9% уксусом), перемешиваем и замешиваем тремя стаканами муки. Все, тесто готово!

0/0


0/0

0/0

0/0