Свинина тушеная с овощами в казане на костре

Аватар автора
Гараж и Мастерская
В этом рецепте я покажу как приготовить несложное блюдо, которым легко можно накормить большую компанию, это свинина тушеная с овощами в казане. Я буду готовить его на открытом огне, если у Вас такой возможности нет, то, при желании, вы легко повторите этот рецепт у себя на кухне в обычной кастрюле. === Для рецепта Вам понадобится === Свиная шея – 1.5кг; Картофель – 1.5кг; Говяжий бульон – 2л; Томатная паста – 200гр; Лук – 1кг; Чеснок – 1гол; Морковь – 1кг; Растительное масло; Сушеная петрушка – 2ч.л; Прованские травы – 2ч.л; Сушеный базилик – 2ч.л; Лавровый лист – 3шт; Свежемолотый перец; Соль; Благодарю за информационную поддержку: 0:00 – Вступление 0:48 – Подготавливаем мясо 1:24 – Подготавливаем овощи 2:09 – Обжариваем ингредиенты 3:38 – Тушим ингредиенты 5:00 – Добавляем в казан картошку 5:38 – Сервируем блюдо 5:50 – Подвожу итоги #несложнаяcoolинария

0/0


0/0

0/0

0/0