Помидоры резаные на зиму с луком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Такие ароматные и аппетитные, что в миг исчезают со стола! Помидоры резаные на зиму с луком - это отличная заготовка для применения в дело томатов, которые имеют непрезентабельный вид, то есть не подходят для закруток в целом виде. Они отлично дополнят любой стол и даже праздничный. Ингрединеты: Помидоры - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Укроп - 5 гр, Листья вишни - 4 шт., Листья смородины - 4 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Вода - 0.5 л, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Столовый уксус - 25 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0