Фаршированные ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ! Вкусное горячее блюдо на праздничный стол!

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Перепела в духовке - это вкусное горячее блюдо на праздничный стол! Фаршированные перепела на подушке из картофеля улетают со стола мгновенно. Предлагаем вам отличный рецепт перепелов фаршированных грибами и черносливом. Готовим это домашнее блюдо в утятнице. Вкусные перепела в духовке, фаршированные черносливом и грибами, покорят всех, и родных, и друзей и гостей! Готовьте на здоровье! ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! СПАСИБО!!! ❤️ ? ? ? ИНГРЕДИЕНТЫ: ☆ 5 перепелок ☆ 6 зубчиков чеснока ☆ Розмарин – 3-5 веточек ☆ Паприка – 1 ст. л. ☆ Чили (молотый) – по вкусу ☆ Мед – 1 ст. л. ☆ Лимонный сок – пол лимона ☆ Чернослив (без косточек) – 150 г ☆ Грибы Шампиньоны (обжаренные) - 150-200 г ☆ Куриный бульон – 5-6 кубиков (мы используем замороженный бульон домашнего приготовления) ☆ Картофель – 400 -500 г ☆ Вода – 600-700 мл (в зависимости от размера утятницы) ☆ Оливковое масло – 30 г ☆ Соль – по вкусу Выпекайте перепела под крышкой примерно 20-25 минут при температуре 200 °C. Затем можно открыть крышку, чтобы птички поджарились сверху. Готовьте их их еще 5-10 минут, до образования аппетитной корочки. Для приготовления этого блюда вам может потребоваться больше или меньше времени в зависимости от духовки и качества продуктов. Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: ? Поделитесь этим видео с друзьями, нажав на стрелочку в правом углу под видео. ? ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! ? - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ...

0/0


0/0

0/0

0/0