Нежные перепела фаршированные грибами и запечённые в духовке! Изысканное блюдо на праздничный стол!

Аватар автора
Эзотерическое предчувствие фокуса безумия
#блюдоизперепелов Всем привет!!Предлагаем для встречи гостей и домашнего застолья красивое и вкусное блюдо!Готовить не сложно, требуется только на часик замариновать перепела в оде с лимоном, причем лимона не жалеем,т.к. лимонная кислота размягчает волокна птички и делает их мягчайшими!Пока маринуются перепела, приготовим для них начинку , пожарив среднюю луковицу и грамм 259 свежих грибов!Перепела вынимаем из маринада, натираем солью и фаршируем....ножки птички складываем ,, по турецки,,!Выкладываем птицу на противень и поливаем сливками со специями и солью! Запекаем ,поливаем выделившимся жирком и в середине готовки перепела переворачиваем для равномерного запекания !На гарнир - отварной рис и свежие овощи! Гости будут вам признательны! Пока,пока!

0/0


0/0

0/0

0/0