Курица по Китайски Кунг Пао в Соусе Хойсин

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Курица Кунг Пао в кисло сладком соусе Хойсин - традиционная китайская кухня! Сочный, пикантный и ароматный цыпленок с соевым соусом по китайски покорит Вас своим вкусом! Рецепт простой, готовится такая курочка очень быстро! Всем любителям Восточной кухни РЕКОМЕНДУЮ! Ингредиенты: 1 кг куриного филе; 1 перец чили; 3 зубчика чеснока; корешок свежего имбиря (около 3 см); пучок зеленого лука. Маринад: 4 ст.л. соевого соуса; 1 ст.л. крахмала; 2 ст.л. рисового уксуса. Для соуса: 5 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. коричневого сахара (подойдет и обычный); 2 ст.л. крахмала; 50 мл бальзамического уксуса (или китайского); 2 ст.л. кунжутного масла. Главное заранее подготовить все ингредиенты! Подавать лучше всего с рисом или лапшой. Приятного всем аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #курицарецепт

0/0


0/0

0/0

0/0