Курица в соусе хойсин с лапшой удон #простойрецепт

Аватар автора
Мебель для офисов: эргономика и комфорт
Легкий в приготовлении рецепт китайской кухни порадует всю семью незабываемым вкусом! Ингредиенты (4 порции): 1. Филе куриного бедра – 1кг 2. Семена кунжута – 2 столовые ложки (и щепотка для подачи на стол) 3. Брокколи – 400 гр 4. Чеснок – 4 зубчика 5. Перец – ½ чайной ложки 6. Масло оливковое – ¼ стакана для жарки 7. Вода (или бульон) – 1 стакан 8. Соус хойсин – ½ стакана Рецепт приготовления блюда: 1. В сковороду налить оливковое масло, выложить нарезанную небольшими кусками курицу и обжаривать ее на среднем огне пока не подрумянится. 2. К курице добавить семена кунжута, тщательно перемешать и обжаривать около 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавить чеснок и обжаривать еще около 0,5 минуты. 3. В сковороду с содержимым налить воду (или бульон), добавить соус хойсин, перец, тщательно все перемешать и довести смесь до кипения, постоянно помешивая. 4. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить на среднем огне, пока курица не будет полностью готова (около 15 минут). 5. Минут за 5 до готовности добавить брокколи. Посыпать кунжутом перед подачей к лапше удон. Приятного аппетита! #китайскаялапша

0/0


0/0

0/0

0/0