Кулебяка из слоёного теста с капустой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кулебяка - это закрытый пирог, который может быть с разнообразными несладкими начинками (мясо, овощи, рыба, грибы). Такая выпечка достаточно популярна в славянской кухне. Естественно, что в каждом районе, области, крае кулебяку готовят по-разному. Мне очень нравится несложный рецепт кулебяки из готового слоёного теста с начинкой из капусты. Уверена, и вы оцените по достоинству такую выпечку! Сочная кулебяка из слоёного теста с капустой прекрасно насытит, порадует отменным вкусом, разнообразит будничное меню. Да и на праздничный стол такой пирог можно предложить! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления кулебяки из слоёного теста с капустой потребуется: тесто слоёное бездрожжевое - 250 г; лук - 1 шт.; масло растительное - 3 ст. л.; капуста свежая белокочанная - 250 г; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; кунжут - 1 ст. л.; яйцо куриное сырое - 1 шт.; мука - 1 ст. л. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0