Кулебяка с капустой из слоеного теста

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кулебяка – это продолговатый пирог с сочной начинкой. Для готовки используют дрожжевое либо слоеное тесто. Как правило, в классическом рецепте такую выпечку готовят с начинками нескольких видов, разделяя их тонкими блинчиками. Но, многие кулинары немого упрощают технологию, делая угощение не менее вкусным. Кулебяка с капустой понравится всей семье! Ингрединеты: тесто слоеное - 450 г, капуста белокочанная - 300 г, морковь - 50 г, соль - по вкусу, паста томатная - 1 ст.л., масло растительное - для жарки, яйца куриные - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0