Вкусная говядина с овощами по китайски!Как сделать мягкой любую говядину!

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Ингредиенты и подготовка: 500 грамм говядины Удалите серебряную кожу, это очень жестко Найдите направление волокон Разрезать мясо против волокон Мясо можно нарезать еще более тонкими полосками. Это одна из самых жестких частей говядины. Чтобы смягчить его, используйте 1 чайную ложку соды. Вода комнатной температуры, чтобы покрыть мясо. Оставить на 15-20 минут 1 ½ столовой ложки имбиря Хорошо промойте говядину под водой и слейте воду. Черный перец ½ чайной ложки приправы для курицы (или другой) ½ столовой ложки имбиря 1 зубчик чеснока ¾ столовой ложки кукурузного крахмала 1 столовая ложка устричного соуса 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла (или другого растительного масла) Хорошо смешать Оставить мариноваться на 20-30 минут 2 перца 2 красные луковицы 1 морковь Разогрейте сковороду на сильном огне Добавьте немного масла для жарки Готовьте говядину в 2-3 захода, чтобы не переполнить сковороду. Готовьте 2-3 минуты, периодически помешивая, пока мясо не станет коричневым. Снять со сковороды и обжарить следующую партию мяса. 2 зубчика чеснока Немного острого перца На чистую сковороду налить немного масла для жарки Добавьте чеснок, острый перец и 1 столовую ложку имбиря. Обжаривать около 1 минуты Добавить 1 морковь Обжарить на...

0/0


0/0

0/0

0/0