Батон с вялеными помидорами на закваске Левито Мадре

Аватар автора
По-домашнему Просто и Вкусно!
Сегодня приготовим батон с вялеными помидорами на закваске 50% влажности Левито Мадре. Хлебушек получается очень вкусный, ароматный, пикантный. Батон получается бездрожжевым, приготавливается безопарным способом. Рецепт: Закваска 50% влажности Левито Мадре - 80 гр Мука пшеничная высшего сорта - 240 гр Мука пшеничная цельнозерновая - 30 гр Вода - 175 гр Соль - 7 гр Вяленые помидоры - 60 гр Приготовление смотрите в видео! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии YouTube. Provided to YouTube by YouTube Audio Library Ratatouille&Kitchen · Carmen María and Edu Espinal Ratatouille&Kitchen ℗ YouTube Audio Library Released on: 2020-11-30 Auto-generated by YouTube. You Are My Rainbow · Unicorn Heads You Are My Rainbow ℗ YouTube Audio Library Released on: 2018-09-18 Auto-generated by YouTube.

0/0


0/0

0/0

0/0