Соусы для крекеров и начос #соус#закуска#быстроивкусно#начос#крекеры#фуршетныйстол

Аватар автора
Готовка на Гриле
1.Привет из Италии Ингредиенты: Сливочный сыр -150гр Вяленые томаты-2/3стакана Нежирный йогурт-80гр Оливковое масло -2ст.л Соль, перец- по вкусу Способ приготовления: Томаты измельчить. В чаше блендэра смешать сливочный сыр, йогурт, оливковое масло до однородности. Добавить томаты. Посолить, поперчить. Вновь перемешать. Подавать с крекерами. Совет: если соус получился жидковатым, можно добавить пару чайных ложек крахмала и хорошо перемешать 2.Печеные баклажаны Ингредиенты: Баклажаны -2шт(средних) Красный лук-1/2луковицы Базилик-небольшой пучок Оливковое масло-2ст.л Красный винный уксус-1ч.л. Соль, перец –по вкусу Способ приготовления: Баклажаны запечь в духовке 200С 30-40 минут. Остудить, очистить, мелко нарезать. Лук и базилик также мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, винным уксусом, посолить, поперчить. Подавать с крекерами и начос. Мексика навсегда Ингредиенты: Помидоры-3шт (средние) Кукуруза-1початок Лук-1/2 крупной луковицы Перец Халапеньо-1шт (у меня сладкий болгарский) Кинза-1/2небольшего пучка Уксус 9%-2ч.л. Соль, перец- по вкусу Способ приготовления: Лук порезать клиньями. Помидоры, перец, лук выложить на противень и запекать при 200С до румяности-15мин. Кукурузу отварить до готовности. Снять зерна. Овощи охладить, мелко нарезать. Кинзу также мелко нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить уксусом, посолить, поперчить. Идеально для начос. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0