СУП ИЗ ТЕТЕРЕВА. РЕЦЕПТ ДВОРЯНСКОГО СУПА ИЗ ДИЧИ. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ СУП ИЗ ТЕТЕРЕВА 1. ТЕТЕРЕВ - 1 тушка. 2. ЯЙЦО - 4 шт. 3. КАРТОФЕЛЬ - 5 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. петрушка - по вкусу 2. укроп - по вкусу 3. сливочное масло - по вкусу 4. сметана - по вкусу 5. соль - по вкусу 6. дробленый перец - по вкусу КАСТРЮЛЯ – 2,5 литра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее приготовьте бульон на тетереве. Для этого заложите в скороварку тушку тетерева, 1 луковицу, 1 морковь и 2 лавровых листа, после чего залейте воду, посолите, накройте крышкой и поставьте на огонь. Варите в течение 40 минут с момента начала шипения скороварки. После того как все будет готово процедите бульон и удалите из него коренья с лавровым листом. Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Маленьким кубиком нарежьте картофель и заложите его в кипящий бульон. Разберите тушку тетерева. Тщательно проверьте разобранное мясо на наличие мелких косточек и дроби. Мясо можно разделить...

0/0


0/0

0/0

0/0