Лучший рецепт теста для знаменитых осетинских пирогов

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Залогом правильно приготовленного аппетитного осетинского пирога является главная его составляющая - тесто. Начинки пирога могут быть разными, а вот тесто, как основа, всегда едино. Так давайте же приготовим лучшее тесто для знаменитых осетинских пирогов. ******************************************** Ингредиенты: Вода - 200 миллилитров (t° = 36 - 40°C ); Молоко - 200 миллилитров (t° = 36 - 40°C ); Мука - 550 грамм; Сахар - 2 чайных ложки; Соль - 1 чайная ложка; Дрожжи быстродействующие - 7 грамм; Растительное масло - 3 столовых ложки Расстойка - 60 минут. Выход: 3 пирога диаметром - 28 сантиметров **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** **************************************** #вкуснотавдеталяхскатеринойбайраковой,#вкуснотавдеталях,#катеринабайракова,#вкусныерецепты,#кулинария,#рецепты,#рецептприготовления,#вкуснаяеда,#простыерецепты,#КатеринаБайракова,#тесто,#тестодляпирога,#дрожжевоетесторецепт,#осетинскиепироги

0/0


0/0

0/0

0/0