МЯСО в темном ПИВЕ!Лучший маринад, секрет СОЧНОГО мяса! Замена шашлыку

Аватар автора
ЕЛЕНА МУДРЕНАЯ И КУЛИНАРИЯ
Друзья мои, вот и пришло время шашлыков! Я вам покажу самый лучший маринад абсолютно любого мяса будь то это свинина, баранина, говядина или курица! Всегда получится на отлично как в духовке, так и на костре! Я вам расскажу пошагово как приготовить данный маринад и вы влюбитесь в этот волшебный вкус мяса, котрый вам откроется по новому! Для этого Вам понадобится: 1. Масо ( в моем случае стейки свинины) - 1,5 кг. 2. Мед - 2-3 ст. л. 3. Черный молотый перец - 1 ч.л. ( по вкусу) 4. Жгучий красный перец - 1 ч.л. ( по вкусу) 5. Чеснок - 6 зубчиков через пресс. 6. Паприка - 2 ч.л. 7. Кинза молотая - 1 ч.л. 8. Соль - 1,5 ч.л. ( по вкусу) 9. Пиво темное - 300 гр. 10. Франц. горчица - 1 ст.л. #маринад

0/0


0/0

0/0

0/0