Сальники из Печёнки с Картофелем. Сальники из Печени, Бабушкин Рецепт/Omentums-yummy liver

Аватар автора
Готовим национальные блюда
Сальники – это старинное блюдо, его делала бабушка моего мужа, бабушка Маруся, из свиной жировой сетки, которую сейчас можно купить только на рынке. В приготовлении различных блюд из свинины бабушке не было равных, а её варенье – это просто шедевр! Я очень благодарна ей за науку, жаль, что мало успела перенять. Попробуйте сделать это блюдо, так, как это делала бабушка. Эти сальники бесподобные, Вы будете в восторге, я уверена! Приятного Всем аппетита! Ингредиенты: 500 – 600 гр. печёнки (свиной, говяжьей) 400 гр. картофеля 300 гр. лука репчатого Сальник (жировая свиная сетка, которую можно купить только на рынке) Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки ****************************** Подготавливаем продукты: моем, очищаем, нарезаем. Печёнку, нарезанную на кубики 1,5 х 1,5 см., жарим до готовности. Картофель чистим, нарезаем мелким кубиком и поджариваем до готовности. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Соединяем обжаренные продукты, солим и перчим по вкусу. Сетку разрезаем на квадратные куски и заворачиваем в них начинку. Обжариваем сальники с небольшим количеством масла, со всех сторон. ****************************************************************************************************************************************** Omentums are an old dish from a network of pork fats, which can now be bought on the market, and liver with potatoes. Try to make this dish the way your grandmother did. It is incredibly tasty, you will be delighted...

0/0


0/0

0/0

0/0