Печеночные котлеты с рисом сочные и вкусные (печеночные оладьи)

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Вкусные и сочные печеночные котлеты из куриной печени с отварным рисом. Предлагаю приготовить печеночные котлеты с рисом (печеночные оладьи). Готовить печеночные котлеты я буду из куриной печени. #печеночныекотлеты Ингредиенты: - растительное масло для жарки - соль, перец - 1 яйцо - ½ ст. риса - 2 ст. л. майонеза - 1 луковица - 2-4 ст. л. муки - 500-600 г куриной печени Печеночные котлеты рецепт видео Заранее нужно отварить рис. Лук нарезать крупно и отправить в фуд процессор измельчать. Добавить куриную промытую печень. Взбить все вместе. Добавить яйцо и майонез. В получившуюся массу добавить отварной рис. Перемешать. Приправить солью и перцем. А теперь сделать фарш гуще с помощью муки. Я использую кукурузную муку, но можно любую. Всыпаем муку и смотрим на консистенцию. Она должна быть как густая сметана. У меня ушло около 4 ст. л. муки. Сковороду разогреваем с маслом растительным. Начинаем жарить печеночные котлеты (печеночные оладьи). Выкладываем фарш ложкой на разогретую сковороду. жарим с одной стороны до появления румяной корочки. Потом переворачиваем и жарим до готовности. Эти печеночные котлеты куриные жарятся очень быстро. Поэтому за короткий период у вас появится на тарелке гора вкусных котлет. Подавать печеночные котлеты из куриной печени можно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подходят для перекуса.

0/0


0/0

0/0

0/0