Закуска из сельди под свекольным муссом

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Свекла и селедка - что можно придумать, более традиционное, чем это сочетание? Да и не надо ничего придумывать, так как они отлично подходят друг к другу. А вот форму можно и изменить. предлагаю вам познакомиться с такой вот несложной холодной закуской - сельдь под свекольным муссом. Для приготовления (кроме продуктов) понадобится измельчитель и кулинарные кольца. Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Сельдь соленая - 1/4 шт, Хлеб ржаной - 2 кусочка, Майонез - 2 ст.л., Желатин - 10 г, Перец черный - по вкусу, Вода - 100 мл, Сок лимонный - 1/2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0