Дагестанская кухня. Чуду с мясом и картошкой или закрытый пирог в духовке.

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Всем привет? Сегодня мы с вами будем готовить чуду с мясом и картошкой или закрытый пирог. Чуду - приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным, воздушным, пышным, мягким, сытным и нежным? Удачи в приготовлении? Приятного аппетита ?? ТЕСТО: Мука пшеничная - 1,5 кг. Вода - 1 литр (тёплая) Дрожжи - 11 грамм (Саф момент) Соль - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка Подсолнечное масло - 1 ст. ложка Муку просеиваем, делаем углубление, добавляем дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло и тёплую воду. Вымешиваем тесто. Тесто не должно быть твёрдым или жидким. Тесто накрыть пищевой плёнкой и дать подняться 1 - 1,5 часа. Тесто готово.

0/0


0/0

0/0

0/0