Тушеная щука с помидорами и луком.Как приготовить щуку.

Аватар автора
Мода для Мужчин
Тушеная щука с помидорами и луком.Как приготовить щуку. Тушеная щука с помидорами и луком пожалуй, самый простой и оптимальный вариант приготовления этой рыбы.Щука тушенная с помидорами и луком готовится несложно и не долго.Смотрите как приготовить щуку тушеную с помидорами и луком. ------------------------- щука - 3 шт. помидоры - 500г соль - по вкусу перец черный (молотый) - по вкусу лук репчатый - 2 шт. лавровый лист - 2 шт. вода - 2 л. --------------------------- Рыбу почистить,выпотрошить,отрезать головы,промыть и порезать на небольшие порционные куски. Куски щуки посыпать солью и молотым черным перцем, сложить в отдельную посуду и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Очищенный репчатый лук порезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками. В толстостенную кастрюлю уложить половину нарезанного лука и сверху часть помидоров. На овощи плотно уложить кусочки щуки,посыпать оставшимся луком и положить оставшиеся помидоры. Залить содержимое кастрюли водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и тушить 30 минут. За пять минут до окончания варки добавить лавровый лист и проверить на соль. Готовую щуку разложить по порционным тарелкам и добавить немного бульона вместе с овощами. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #щука#рыба#рецепт#

0/0


0/0

0/0

0/0