Как приготовить сорбет в домашних условиях

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
Владик с мамой очень любят мороженное, теперь они научились делать низкокалорийное мороженное своими руками из замороженных фруктов. В этом ролике вы увидите как сделать самое полезное и натуральное мороженное без лишних добавок. С помощью аппарата мы сделатли изумительный сорбет из свежезамороженных фруктов. Не стоит путать мороженицу с сорбетницей. Они имеют совершенно разные конструкции и принцип работы. В мороженицу вы помещаете ряд необходимых ингредиентов, она измельчает, перемешивает и замораживает субстанцию. А благодаря сорбетнице вы получаете натуральное мороженное - перетёртые замороженные фрукты. Такой десерт можно предлагать даже самым маленьким детям. Ведь мороженное-сорбет это десерт без сахара и растительных и животных жиров. Обязательным условием, по нашему рецепту, становится вяжущий ингредиент! В нашем видео за основу мы брали банан и дыню. Со спелым сладким бананом в сочетании с клубникой мороженное получилось очень вкусным и сладким. С дыней получилось менее сладким но очень ароматным. Все наши сочетания получились по разному вкусными и ароматными. Конечно, дети получают удовольствие не только от вкусного мороженного, но и от процесса его приготовления. Десерт сорбет предлагают во многих кафе и ресторанах. Сам аппарат для приготовления натурального мороженного стоит совсем не дорого. В нашей морозильной камере всегда найдутся ингредиенты для приготовления натурального мороженного, для этого, все переспевшие бананы, излишки ягод и различных...

0/0


0/0

0/0

0/0