Маринованные помидоры без стерилизации на зиму - Бабушкин рецепт

Аватар автора
Вкусные блюда на любой вкус
Консервированные помидорки это моя слабость, как только вижу их в погребе зимой так и тянуться руки к ним. А еще когда готовлю летом их по бабушкиному рецепту, тогда точно уверена что они самые вкусные. Маринованные помидоры на зиму я уверена что не только моя слабость, а и многих из нас. Хочу поделиться с Вами рецептом который много лет в нашей семье и дорогие мои этот рецепт не содран у кого то там с другого канала, я этим не занимаюсь, мне такое не интересно, а записан в блокноте консервации моей семьи. Да, я не спорю что рецепт маринованных помидор может быть похож с каким то Вашим рецептом, но факт остается фактом! Этот рецепт рассчитан на две трех литровые банки. Помидоры на зиму без стерилизации всегда получаются вкусными, не расползаються и не превращаются в кашу. Все кто пробует их из гостей оставляет только хорошие отзывы и просит поделиться рецептом. Как замариновать помидоры на зиму смотрите в нашем видео рецепте. Наш канал Рецепты от Койды всегда рад поделиться с Вами интересным рецептом. ▶Большое спасибо за лайк и подписку ✅ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Помидоры - 4 кг Сахар - 1 стакан Соль - 70 г Уксус - 70 мл Перец черный горошком Перец душистый Лавровый лист - 5-6 шт. Вода Зелень для консервац. ✔ Делитесь видео с друзьями: **********Плейлисты************** Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 #заготовкиназиму

0/0


0/0

0/0

0/0