Самый Лучший Белый Хлеб Без Глютена (Без Ксантана)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Это один из самых популярных рецептов безглютенового белого хлеба на канале! Он легко режится тонкими кусочками и аппетитно поджаривается в тостере. Шелуха Псиллиума (Psyllium Husk) это незаменимый ингредиент, который производится из семян подорожника и является натуральной пищевой добавкой с целым рядом полезных свойств. Псиллиум добавляет необходимые пищевые волокна к легкой крахмалистой мучной смеси используемой в данном рецепте.Подробнее в этом видео Рецепт этого же хлеба приготовлен на ксантановой камеди в этом видео Другие рецепты хлеба без глютена в этом плейлисте Приятного аппетита и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Замес теста 01:01 Расстойка 01:57 Выпекание 02:10 Нарезка хлеба Рецепт Безглютеного Белого Хлеба Ингредиенты 490г теплого молока 8г сухих дрожжей (или 6г быстрых дрожжей) 30г сахара 25г шелухи псиллиума (Psyllium Husk) 490г Белой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 100г яичных белков 10г яблочного уксуса 9г соли 45г растопленного сливочного масла или масла Гии** Способ Соединить теплое молоко, сахар и дрожжи, оставить на 10 минут (быстрые дрожжи активировать не нужно, они добавляются в мучную смесь). Смазать форму сливочным маслом. Добавить псиллиум в молочную смесь и хорошо перемешать. Оставить на 10-15 минут набухать. В это время, приготовить мучную смесь и просеять через сито. Соединить муку, молочную смесь и яичные белки. Перемешать с помощью миксера с насадкой для теста до...

0/0


0/0

0/0

0/0