Гранола без глютена

Аватар автора
Жизнь без глютена
Готовим гранолу из безглютеновой овсянки. Гранолу чаще всего едят на завтрак с соком или молоком, также ее можно использовать в качестве полезного хрустящего перекуса. Хороша гранола и в качестве посыпки для тортов и пирожных. Гранола похожа на мюсли, но она обязательно запекается, и в ней используется мед. В то же время, если у вас аллергия на мед, замените его на сахарный сироп. Часть мастер-класса "ОВСЯНКА БЕЗ ГЛЮТЕНА, СЭР". Подробный рецепт гранолы в видеоролике. Ингредиенты Оливковое масло - 20 гр Мед жидкий - 30-50 гр Кокосовая стружка - 20 гр Смесь из орехов - 45 гр Семена льна или кунжута - 20 гр Семена тыквы - 20 гр Овсяные хлопья без глютена - 120 гр Запекать при 180С, 4 минуты Простые рецепты разнообразной выпечки для людей с непереносимостью глютена на нашем канале. Дополнительная информация для пациентов с целиакией: www.перечеркнутыйколос.рф - лицензированные производители безглютеновых продуктов в России и за рубежом Канал ведется Ассоциацией пациентов с целиакией "Жизнь без глютена"

0/0


0/0

0/0

0/0