Солянка из домашних копченостей! Коптим, жарим, варим! Печь под казан

Аватар автора
Барбекю-Центр
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 моркови 2 луковицы Чеснок 1 головка курица бедро упаковка -3 шт Колбаски охотничьи 1 упаковка Огурцы соленые - пол баночки Маслины и оливки - по 1 банке Зелень, Лаврушка Сервелат, докторская колбаса Лимон Приправы Коптим курицу, лук, чеснок и морковь Нарезаем мелко лук и чеснок Маслины и оливки Огурец соленый В казан - все копчености, корни от зелени, залили водой На слабом огне варим Лаврушка Нарезаем сосиски сервелат докторскую колбасу охотничьи колбаски и огурцы Процедили бульон Масло подсолнечное нагрели Пассируем лук, чеснок мясной набор Огурцы томатная паста Рассол от огурцов, маслин и оливок добавляем в солянку - для аромата примерно 100 мл Заливаем процеженный бульон Закипает, добавляем мясо копченого бедра куриного Пол лимона выдавить в солянку Специи - хмели-сунели, паприка соль перец немного кайенского перца , сахар Оливки маслины Кусочками пол лимона Зелень мелко нарезанная НАЖИМАЙ НА ССЫЛКУ И СОБЕРИ СВОЮ ИДЕАЛЬНУЮ БАРБЕКЮ ЗОНУ ------------------------------------------- Присоединяйтесь к нам! Бесплатный телефон по всей России 8-800-551-60-88

0/0


0/0

0/0

0/0