Рецепт индийской сладости ладду. Аннада

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Как приготовить ладду? Составляющие: • 300 грамм нутовой муки (продаётся во многих магазинах, но если не найдёте нутовую то возьмите гороховую); • 180 грамм сахарной пудры; • 300 грамм сливочного масла; • 100 грамм кокосовой стружки (мелкой); • 100 грамм орехов кешью (можно заменить на другие орехи); • 1 пачка ванилина (можно заменить 1/5 ч. ложки кардамоном). Нужно растопить масло и добавить нутовую муку. Нутовую муку нужно предварительно просеять. Орехи нужно запечь. Обжариваем нутовую муку в масле до светло-коричневого, золотистого цвета. Когда она обжарится вы поймёте, появится ореховый аромат. За 2 минуты до конца обжарки нужно добавить кокосовую стружку. После, нутовую муку нужно снять с огня и добавить сахарную пудру, ванилин (или кардамон), орехи и всё перемешать. Готовую смесь выкладываете на смазанный противень или в силиконовые формы. Когда ладду остыло ставим его в холодильник

0/0


0/0

0/0

0/0