Что такое Тертюха? Откройте для себя новый любимый Суп!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты (на 4–6 порций): Картофель — 500–600 г Свиная грудинка — 150–200 г Мясной бульон (или вода) — 1,5–2 л Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливки (10–20%) — 100–150 мл Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 1–2 шт. Зелень (укроп, петрушка) — для подачи Растительное масло — для жарки Пошаговый рецепт: 1. Подготовка ингредиентов Картофель: Почистите картофель и натрите его на крупной тёрке. Чтобы картофель не потемнел, можно временно замочить его в холодной воде. Грудинка: Нарежьте грудинку небольшими кубиками или полосками. Овощи: Почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкой соломкой. 2. Приготовление бульона В...

0/0


0/0

0/0

0/0