Пастила из ревеня

Аватар автора
Вкусные будни
Сезон ревеня продолжается практически все лето...что только я уже ни делала с ним..варенье..компоты..пироги..кексы...пастила очень напоминает яблочную. Я думаю, что это хороший и главное вкусный способ пристроить ревень) самое главное - хорошо смазывать бумагу!! Это очень важно. Кстати? в процессе остается чудесный ревеневый сироп, который можно использовать в напитках и выпечке Ингрединеты: 500 г ревеня, 500 г сахара, 14 ч.л. корицы, 14 ч л ванилина, 14 ч. л. лим. кислоты или сок 0.5 лимона), сахарная пудра, раст.масло, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0