АМАРАНТОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ! БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА!

Аватар автора
Fitbake
Нежный шоколадный рулет из 100% амарантовой муки. Вкусный и легкий в приготовлении. Без сахара, без глютена, обогащен скваленом. Содержит ценный белок со всеми незаменимыми аминокислотами. Рецептура Ингредиенты для бисквитного полуфабриката, г Мука амарантовая "Экстра" ТМ МОНТЕСУМА -180 Яйцо - 250 Мальтитол* - 200 Соль - 5 Разрыхлитель - 5 Масло растительное - 40 Какао - 50 Итого: 730 ПРИМЕЧАНИЕ: *При желании мальтитол можно заменить на сахар/сахарную пудру. Ингредиенты для крема, г Творог -150 Сгущенка кокосовая - 50 Сыр Маскарпоне - 250 Итого: 450 Ингредиенты для гляссажа, г Сливки - 300 Шоколад темный - 100 Желатин листовой - 2,5 Итого: 410 Технология приготовления: 1. Замес теста: В деже миксера венчиком взбить яйца с мальтитолом до пышной белой массы. Добавить все сыпучие ингредиенты и масло, перемешать до однородности, стараясь не осаживать массу. 2. Отсадка: Тесто вылить на заранее подготовленный силиконовый коврик и выровнять кондитерской лопаткой в слой 10 мм. 3. Выпечка: В ротационной печи: при t°- 165 °C; в течение 12-15 мин. В конвекционной печи: при t°- 165 °C; в течение 12-15 мин.* ПРИМЕЧАНИЕ * В домашних условиях можно выпекать в указанном режиме в конвекционной печи, если в духовке есть конвекция (подача горячего воздуха вентилятором). 4. Замес крема: В миске смешать творог и сгущенку до однородности. В дежу миксера выложить сыр маскарпоне и твороженную массу, взбить венчиком до пышности. 5. Приготовление гляссажа: В сотейник выложить шоколад и...

0/0


0/0

0/0

0/0